BE_ZIVILSTRAF BK 2023 397 vom 10. Oktober 2023 , 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2023)
placement immédiat en détention pour des motifs de sûreté ; procédure pénale pour viol, contrainte sexuelle, actes d'ordre sexuel avec des enfants | Andere Verfügungen Gericht (393-b)